Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera Microsoft Edge

8(861)200-29-26

С 1999 года

Готовим программистов, дизайнеров и системных инженеров, которых нельзя заменить искусственным интеллектом. Для этого, кроме глубоких профильных знаний, учим понимать задачи, мыслить готовыми проектами и работать в команде.

в цифрах

45 000

Студентов

1 400

Преподавателей

65

Филиалов

120 000

Выпускников

18

Стран

В чём сила Компьютерной Академии ШАГ?

Мы делаем всё, чтобы выпускников ШАГа принимали на работу сразу после защиты дипломов. Для этого каждый год улучшаем программу, зовём к себе лучших преподавателей и сохраняем правильную атмосферу.

Программы

Актуальность

Прежде чем запустить программу обучения, обсуждаем её с компаниями-партнерами — будущими работодателями наших выпускников. Это нужно, чтобы в знаниях студентов и самой программе не было слабых мест.

Профессионализм

Преподаватели практики

Наши преподаватели — не только эксперты в своей сфере, но и профессиональные педагоги. Их цель — сделать образование таким, каким оно должны быть: осознанным, интересным и результативным.

Забота

Атмосфера

В стенах ШАГа нет «отстающих», «любимчиков» или «конкурентов». Студенты поддерживают друг друга, чтобы получить профессию и найти единомышленников. Бывало, что выпускники создавали свой стартап и покидали ШАГ предпринимателями.

Подтверждение

Вы получаете диплом Microsoft, Autodesk, Cisco и Международной Академии ШАГ

Наши выпускники работают в лучших мировых компаниях

наши
достижения

Что говорят о наших
выпускниках СМИ:

Times

Назвал проект студентов Академии «Изобретением года». Разработка наших студентов - сенсорные перчатки, трансформируют язык жестов в слова - вошла в ТОП-10 лучших изобретений.

все статьи