Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Городской лагерь в Краснодаре

Живописные улицы и площади столицы Кубани сделают приятными прогулки по улицам Краснодара, где несколько парков, много аттракционов, есть театры, великолепные соборы, интересные памятники. Каждый день для детей в городском лагере станет памятным, насыщенным яркими впечатлениями.

 

Кроме осмотра достопримечательностей в городском лагере Компьютерная Академия Шаг организовала для детей интересные занятия по IT-технологиям, которые доказывают, что компьютер — это не игрушка, а инструмент, с помощью которого раскрываются творческие способности, ребенка, там научат, как провести летние каникулы с максимальной пользой.

Чему научат детей в лагере?

IT технологии — востребованное направление, которое развивается быстро и стремительно. Преподаватели из Академии ведут практические занятия по уникальным авторским разработки в этой сфере. Они формируют интеллект, развивают творческие способности, учат конструктивному мышлению.

 

Преподаватели проводят в лагере мастер-классы дифференцированно в зависимости от уровня подготовки ребят, делят на группы с учетом возраста детей, начиная с 8 и до 14 лет.

 

Обучаясь на компьютерных курсах в лагере дети постигают основы компьютерных знаний по программированию, созданию роботов.  Они узнают, кто такие блогеры, как делается мультипликация, будут сами создавать компьютерные игры. Примут участие в творческих конкурсах и квестах.

 

Наши преподаватели-воспитатели любят свое дело и детей, поэтому постараются сделать все, чтобы городской лагерь им запомнился надолго.

Школьники получат новые знания

За короткий период пребывания ребята узнают много нового:

— изучат основы графического дизайна и WEB-дизайна;

— научатся создавать проекты по  эксплуатации компьютера;

— освоят создание видеоблога.

 

В лагере ребят профессионально сориентируют, они смогут разобраться, каким видом деятельности в IT-среде захотят заниматься в дальнейшем, с удовольствием проведут каникулы, получат полезные знания!

 

Как важно, что дети окунутся в новый, сложный мир современных технологий, который через 5-10 лет станет реальностью.

 

Востребованные специальности в IT

В городском лагере ребята под руководством опытных преподавателей  попробуют себя в различных компьютерных направлениях: робототехника, game-дизайн, фото и видеосъемка, 3D-моделирование, компьютерные игры, школа блогера.

 

Педагоги  — это группа единомышленников,  специально подготовленных, они разбираются в тонкостях психологии, умеют правильно подойти к школьнику, знают их особенности. Мастер-классы проводят в хорошо оборудованных помещениях. Обучение ваших детей в малых группах сверстников дает отличные результаты.

Углубленные знания для продвинутых детей

Ребята занимаются программированием на языке Python: веб-разработка, обработка данных, написание скриптов.  Полученные знания дети показывают в презентации своего проекта сотрудникам  IT-сферы.

 

Летние каникулы, проведенные в коллективе, где так много всего увлекательного, не забываются. Кто побывал здесь хотя бы один раз, ждет следующего лета, чтобы встретиться со своими единомышленниками.

 

Ваш ребенок  научится применять компьютер не просто, чтобы играть, он теперь знает все полезные свойства этого важного инструмента информационных технологий, обязательно воспользуется ими.

 

Приходите в Компьютерную Академию ШАГ и вы попадете в полезный городской лагерь!

Заказать обратный звонок
Онлайн занятия
Карантин не помеха для знаний! Занятия проходят в дистанционных классах. После окончания карантина продолжим обучение в аудиториях.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация