Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Школьный лагерь в Краснодаре

Почему взрослые выбирают школьный лагерь?

 

Школьники иногда не хотят уезжать далеко от родителей, им комфортно находиться в привычных домашних условиях, особенно это относится к ученикам младшей и средней школы. Ребята с удовольствием проводят время в школьном лагере, такой вид отдыха для них более удобный.

 

В лагере, который находится далеко от дома, ребята не всегда смогут адаптироваться к новой обстановке. Там надо быть совершенно самостоятельным человеком, проявлять характер, выполнять определенные обязанности, полностью себя обслуживать. Кто-то еще не научился заводить новые знакомства, скучает из-за отсутствия родителей.

Родителям спокойнее, когда ребенок рядом

1. В школьном лагере во время каникул есть, кому присмотреть за ребенком.

2. Дети полезно используют свободное время, набираются здоровья, получают новые знания, знакомятся с ребятами, у них появляются друзья.

3. Интересный отдых мотивирует детей к раскрытию способностей, создает условия для выявления талантов, формирует самостоятельность и ответственность за свою работу.

Учимся по программам  Компьютерной Академии ШАГ

 

Школьный лагерь в Краснодаре предлагает обучение IT-технологиям по образовательной программе Академии ШАГ.  Дети могут испытать себя, изучив разные IT-специальности.

 

Опытные преподаватели научат ребят создавать свои проекты. Дети получат  физическое оздоровление, коммуникативные навыки, смогут справляться с трудностями, работать в команде, договариваться с ребятами, идти на компромисс, у них проявятся  творческие и спортивные способности.

Чему научат в Академии ШАГ?

Направление обучения: программирование, разработка компьютерных игр.

Здорово, когда дети с увлечением работают за компьютером, они быстрее развиваются, интересуются новинками в области IT. Школьники учатся создавать игры, они начинают логически мыслить, у них отлично развивается моторика, воображение, тренируется память и появляется самостоятельность, повышается заинтересованность в информационных технологиях.

 

Преподаватели, обучающие программированию игр в Scratch, считают: разработка игр — это самый лучший способ весело научить детей программировать. Этот язык программирования для детей, понятный и увлекательный, дети быстро его осваивают, он делает учебу увлекательной, ничего не надо объяснять дополнительно.

 

 

Направление обучения: Робототехника. Ребята увлекаются моделированием роботов, это перспективное направление, которое всегда будет популярно. Робототехнику изучают школьники младших классов. Дети собирают много полезных вещей, программируют роботов, они очень довольны результатами своего труда. Ребята учатся делать нужные устройства для решения конкретных задач.

 

Направление обучения: Game-дизайн. Тот, кто создает игры, называется game-дизайнером. Он создает правила. Весь придуманный мир живет по законам game-дизайнера. Game-дизайнеры отвечают за то, какой вы сделаете следующий ход.

 

Направление обучения:3D-моделирование. 3D-печать и 3D- моделирование используется везде, обучение этим навыкам дает детям преимущества в развитии. Когда начинают с программы, в которой понятный интерфейс, интересное графическое оформление, то ребята обучаются 3D-моделированию с удовольствием.

 

На занятиях школьники работают над своими индивидуальными проектами, по окончанию обучения у них уже получается готовый продукт.

 

Запишите ребенка в школьный лагерь, где есть уникальная программа по IT-технологиям.

Заказать обратный звонок
Онлайн занятия
Карантин не помеха для знаний! Занятия проходят в дистанционных классах. После окончания карантина продолжим обучение в аудиториях.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация