Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Курсы Веб программирования в Краснодаре

Где можно получить образование веб-программиста?

 

Для того, чтобы стать классным специалистом, создавать прибыльные проекты, разрабатывать продающие сайты, быть грамотным веб-программистом, необходимо получить дополнительное образование, его предлагает Компьютерная Академия ШАГ.

 

На курсах вы научитесь делать проекты, которые приносят прибыль, то есть дают реальный результат; сможете работать удаленно без привязки к офису, в режиме, который вам удобен. Работа на фрилансе позволяет путешествовать, не отрываясь от основной деятельности; всегда будете знать тенденции и новинки в IT-сфере, которая постоянно развивается.

Чему научитесь на курсах веб-программирования

HTML, CSS, Javascript и PHP — использование веб-специалистами инструментов, языков программирования и технологий характеризует их как отличных программистов.

Frontend и backend — разрабатывают веб-страницы, создают серверную часть кода.

HTML / CSS — создание основного кода разметки;

INDEX.HTML и INDEX.PHP — узнаете о блочной верстке, о стилях.

Применение шаблонов при создании сайтов — объяснят строение шаблона данной системы управления, хранение файлов шаблона, как их вызывать в коде.

Каковы перспективы профессии

Веб-программист любой специализации имеет большое будущее, эта профессия пользуется популярностью на рынке труда, имеет высокую заработную плату, которая повышается по мере освоения и расширения новых знаний.

 

Цифровая индустрия быстро развивает интернет-торговлю, ведущие IT-компании готовы платить солидную сумму за разработку своих сайтов.

У веб-программистов есть выбор — они могут работать в офисе, удаленно и с зарубежными партнерами.

 

Интернет — постоянное усложнение ресурсов и приложений, каждая компания желает выделиться среди других, быть привлекательной на веб-рынке, успеть удовлетворить запросы потребителей — это все работа для веб-программистов.

 

Качественный сайт, созданный веб-специалистом, вызывает расположение и доверие клиентов, помогает выстраивать коммуникации, осуществляет оперативное сотрудничество с потенциальным клиентом, ускоряет поиск партнеров и их дальнейшее взаимодействие.

 

Быстрое развитие IT-технологий ставит сложные вызовы перед веб-программистами, поэтому их профессия считается одной из наиболее перспективных.

Почему выбирают курсы Академии ШАГ:

— обучают веб-программистов опытные преподаватели-практики, которые уже успешно работают в ведущих IT-компаниях и хорошо зарабатывают в сфере веб-программирования;

 

— образовательная программа дает максимум знаний, с которыми можно успешно делать бизнес. Проект прошел апробацию на студентах и показал отличный результат;

 

— обучающиеся формируют свое портфолио, где помещают свои лучшие проекты, созданные во время обучения;

 

— удобный график занятий, который позволяет совмещать работу с учебой и получить новую профессию;

 

— можно работать в удаленном режиме, что позволит путешествовать, не отрываясь от работы;

 

— командная работа служит отличной мотивацией к получению новых знаний.

 

Кому выгодно учиться на курсах:

студентам, которые могут изучать специальность веб-программиста и получать заработную плату, обучаясь в вузе;

работающим, желающим освоить новую профессию с перспективой дальнейшего развития;

организациям, стремящимся повысить эффективность работы, которые проводят корпоративное обучение сотрудников;

 — всем, кто интересуется новыми направлениями в IT, хочет иметь творческую, перспективную и хорошо оплачиваемую работу, кто увлечен программированием.

 

Приходите в Компьютерную Академию ШАГ, на курсах веб-программирования вы почувствуете вкус к новой перспективной профессии — веб-программист.

Заказать обратный звонок
Онлайн занятия
Карантин не помеха для знаний! Занятия проходят в дистанционных классах. После окончания карантина продолжим обучение в аудиториях.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация